Регионы

RSKD – команда профессионалов в области маркетингового продвижения, обеспечивающая широкий региональный охват. Мы способны оказать полный спектр услуг по продвижению Ваших товаров в сетевых гипермаркетах городов России.



Мерчандайзинг в Челябинске

Мерчандайзинг в Челябинске.                         

RSKD – команда профессионалов в области маркетингового продвижения, обеспечивающая широкий региональный охват. Мы способны обеспечить полный спектр услуг по продвижению Ваших товаров в сетевых гипермаркетах России, в том числе – мерчандайзинговые услуги в Челябинске.
Как специалист в области in-store маркетинга, RSKD использует современные результативные инструменты для продвижения товаров и услуг в федеральных и локальных сетях Челябинска. Нашим клиентам мы предлагаем доступные сервисы:

В Челябинске компания RSKD осуществляет полное сопровождение проекта с оперативным информированием клиента о ситуации за определенный период. Подробные отчеты содержат данные об изменении показателей продаж, остатках продукта на складе, представленности на торговых точках и прочие необходимые сведения.

Мерчандайзинг в гипермаркетах Челябинска.
Наиболее эффективным способом стимулирования розничных продаж является Мерчандайзинг. Сотрудничая с RSKD, Вы получаете полный спектр мерчандайзинговых услуг в Челябинске. Мы имеем опыт работы с такими сетями как: «Старт», «Касторама», «Сатурн», «Стройдепо»  и др.

Специалисты компании RSKD в области мерчандайзинга предлагают своим партнерам эффективные и нестандартные маркетинговые решения. Каждый проект основан на результатах подробного анализа необходимого сегмента рынка. Сотрудники RSKD проведут предварительные исследования в конкурентной среде и выработают грамотную стратегию продвижения, в том числе мерчандайзинговую стратегию в Челябинске.

Мерчандайзинг в Челябинске, как стратегия, действительно приносящая видимые результаты.
Инструменты мерчандайзинга позволяют осуществлять непосредственный контакт на конкретной торговой площадке с потенциальным покупателем, а значит напрямую стимулировать на приобретение продукта или услуги. Результативность мерчандайзинга в Челябинске Вы сможете оценить, сравнив уровень спроса на продукт или услугу до работы специалистов RSKD и после.
Статус специалиста в области мерчандайзинга RSKD поддерживает за счет полученного опыта и изучения новых возможностей в сфере маркетинговых технологий. Мы успешно применяем самые эффективные инструменты в работе с партнерами.

RSKD серьезно подходит к профессиональной подготовке своих сотрудников: мерчандайзеров, аудиторов, тайных покупателей. Кроме того, RSKD предоставляет услуги по обучению персонала клиента. Это позволяет в период реализации проекта работать единой командой, а значит добиться хорошего результата и в дальнейшем поддерживать высокий уровень продаж на местах собственными силами. В результате сотрудничества с RSKD, клиент будет не просто проинформирован о товаре, но и сформирует положительное мнение о нем благодаря высокопрофессиональным мерчандайзерам компании RSKD в Челябинске.

Мерчандайзинг в Челябинске и мерчандайзинг в других регионах России.
Компания RSKD обладает обширной и полезной базой контактов не только в Челябинске е, но и в других регионах России. Поэтому в наших силах оперативно и без посредников проводить кампании по выходу на российский рынок нового продукта или бренда.

Заключая договор с компанией RSKD на предоставление услуг мерчандайзинга, Вы сотрудничаете с командой профессионалов в области маркетингового продвижения, деятельность которой направлена на достижение максимального результата в кратчайшие сроки. Мы открыты к сотрудничеству и готовы предоставить самые лояльные условия.

 

Информирование

Reporting tool

Наша система информирования обеспечит вас всеми необходимы полевыми данными.

Читать дальше >

Последние новости



Мерчандайзинг

За последние  несколько лет   наблюдается значительный рост интереса к мерчандайзингу. Одним из основных  результатов  активных действий в области мерчандайзинга,..."

Читать дальше >

In-store маркетинг: история покупателя

Как известно, уроки, которые дает нам история – одни из самых важных. Они учат нас делать выводы и быть дальновидными. Так и в бизнесе: опираясь на предшествующий опыт, можно не только..."

Читать дальше >

Event Marketing

Глава первая, где Event Marketing становится главным событием Сначала это была обычная реклама, которая сообщала, рассказывала, восхваляла и обещала. Со временем люди так к ней привыкли,..."

Читать дальше >

Обучение персонала

18 февраля 2015 года специалисты компании RSKD провели обучение персонала в городе Калининграде. Обучение персонала – это один из важнейших компонентов всей HR-работы..."

Читать дальше >

Что такое трейд маркетинг

Читать дальше >

Компания RSKD организовала семинар компании Sniezka

14 апреля 2015 года компания RSKD организовала проведение специализированного практического семинара компании «Sniezka» в городе Калининграде. Семинар был проведен..."

Читать дальше >

Мультимедийные экраны

Владение информацией о продукте становится для клиента все более важным аспектом при совершении покупки. Недостаток персонала в магазине, может привести к тому,..."

Читать дальше >

Супервайзер или профессиональное мерчандайзинговое агенство?

Статистика последних лет показывает, что услуги мерчандайзинга становятся все более востребованными среди российских производителей. Организация эффективного мерчандайзинга открывает широкие..."

Читать дальше >

Что такое POS

Если клиент совершает покупку, значит маркетинговая стратегия была построена правильно. Первым шагом является привлечение покупателя в магазин, вторым, не менее важным,..."

Читать дальше >

Кросс Мерчандайзинг

Ритейл – это концепция продажи товаров в небольших количествах их конечным потребителям. Суть ритейла в том, что человек может пойти в ближайший магазин и купить товары для личного..."

Читать дальше >

In-store маркетинг эффективнее снижения цен

Казалось бы, что для увеличения продаж в период экономического спада стоит снизить цену на товары. Но это не так! Исследования компании RSKDпоказали, что..."

Читать дальше >

За счет чего мерчандайзинг увеличивает объемы продаж

Мерчандайзинг относится к тем мероприятиям, которые способствуют реализации продукции ее конечным потребителям. Каждый розничный магазин имеет свою собственную линию товаров, предлагаемых..."

Читать дальше >

Визуальный мерчандайзинг

Искусство увеличения продаж за счет эффективной и грамотной презентации товара называется визуальным мерчандайзингом. Визуальный мерчандайзинг направлен на отображение..."

Читать дальше >

Отсутствие выбора является плюсом или минусом?

Большинство современных людей осуществляют покупки без особых раздумий и анализа, они делают это практически бессознательно. Чтобы увеличить продажи, нам необходимо..."

Читать дальше >

МерчЕндайзинг или мерчАндайзинг

МерчЕндайзинг или мерчАндайзинг (различие обусловлено вольностями при транскрибировании слова с..."

Читать дальше >

Услуги мерчандайзинга компании RSKD в Крыму

Компания RSKD начала сотрудничество с крупнейшей сетью гипермаркетов формата DIY на территории Республики..."

Читать дальше >

Как мерчандайзер-консультант помогает превратить случайного покупателя в приверженца бренда

Чем выше..."

Читать дальше >

Язык тела в продажах. Практическое применение.

Читать дальше >

Как превратить случайного посетителя в постоянного покупателя? Влияние шоппер-маркетинга.

Читать дальше >

10 Аргументов чтобы стать фанатом продаж

Читать дальше >

Отзывы

Nivea
Компания RSKD профессионально, грамотно и оперативно организовывает свою деятельность

Читать дальше >

Инновации

Мультимедиа

Размещение информации об особенностях использования вашего товара в местах продажи имеет огромное значение, особенно если учесть, что штатный персонал торговых центров имеет мало возможностей для качественного консультирования .

Читать дальше >

Наши клиенты

Gorenje B & M B & Q Country Gardens Media screens Dobbies.com Media screens Garden and Leisure Hobbycraft Homebase Media screens Wilkinson