Новости

Команда специалистов RSKD регулярно следит за актуальными тенденциями в сфере предоставления услуг по in-store маркетингу, чтобы помочь клиентам сориентироваться в специфике продвижения товаров. Специально для этого Вашему вниманию – раздел новостей об in-store маркетинге, что поможет Вам быть в курсе событий данного направления, позволяющих шире взглянуть на возможности позиционирования продукции.

Отсутствие выбора является плюсом или минусом?

Большинство современных людей осуществляют покупки без особых раздумий и анализа, они делают это практически бессознательно. Чтобы увеличить продажи, нам необходимо научиться воздействовать именно на подсознание людей.

Исследования специалистов RSKD позволили обнаружить следующие закономерности:

1.       Чем меньше выбор у человека, тем больше он купит. Мозг покупателя просто отказывается воспринимать слишком большой объем информации. Так продавец с 25 видами соков продаст гораздо меньше, чем такой же продавец, но с 6.

2.       Продукты, стоящие по правую руку, покупатели подсознательно считают более качественными.

3.       Если Вы поставите на передний план самую дорогую продукцию, то, скорее всего, это воодушевит клиента на покупку большего количества дешевых товаров, чем он планировал приобрести изначально.

4.       Реклама действует по-разному на покупателей разных возрастов. Пожилые люди охотно откликаются на рекламу с позитивным характером. В то же время, на молодых людей эффективней воздействует реклама, демонстрирующая негативные последствия «не приобретения и не использования» того или иного продукта.

5.       Если у человека затяжная депрессия, личные проблемы или плохое настроение, то безупречная выкладка, захватывающая и интересная реклама не дадут никакого результата. 

Новости

Информирование

Reporting tool

Наша система информирования обеспечит вас всеми необходимы полевыми данными.

Читать дальше >

Последние новости



Мерчандайзинг

За последние  несколько лет   наблюдается значительный рост интереса к мерчандайзингу. Одним из основных  результатов  активных действий в области мерчандайзинга,..."

Читать дальше >

In-store маркетинг: история покупателя

Как известно, уроки, которые дает нам история – одни из самых важных. Они учат нас делать выводы и быть дальновидными. Так и в бизнесе: опираясь на предшествующий опыт, можно не только..."

Читать дальше >

Event Marketing

Глава первая, где Event Marketing становится главным событием Сначала это была обычная реклама, которая сообщала, рассказывала, восхваляла и обещала. Со временем люди так к ней привыкли,..."

Читать дальше >

Обучение персонала

18 февраля 2015 года специалисты компании RSKD провели обучение персонала в городе Калининграде. Обучение персонала – это один из важнейших компонентов всей HR-работы..."

Читать дальше >

Что такое трейд маркетинг

Читать дальше >

Компания RSKD организовала семинар компании Sniezka

14 апреля 2015 года компания RSKD организовала проведение специализированного практического семинара компании «Sniezka» в городе Калининграде. Семинар был проведен..."

Читать дальше >

Мультимедийные экраны

Владение информацией о продукте становится для клиента все более важным аспектом при совершении покупки. Недостаток персонала в магазине, может привести к тому,..."

Читать дальше >

Супервайзер или профессиональное мерчандайзинговое агенство?

Статистика последних лет показывает, что услуги мерчандайзинга становятся все более востребованными среди российских производителей. Организация эффективного мерчандайзинга открывает широкие..."

Читать дальше >

Что такое POS

Если клиент совершает покупку, значит маркетинговая стратегия была построена правильно. Первым шагом является привлечение покупателя в магазин, вторым, не менее важным,..."

Читать дальше >

Кросс Мерчандайзинг

Ритейл – это концепция продажи товаров в небольших количествах их конечным потребителям. Суть ритейла в том, что человек может пойти в ближайший магазин и купить товары для личного..."

Читать дальше >

Как превратить случайного посетителя в постоянного покупателя? Влияние шоппер-маркетинга.

В недавно проведенном интервью одного успешного владельца магазина розничной торговли попросили описать его «идеального» покупателя. Ответ был незамедлительным: мой..."

Читать дальше >

In-store маркетинг эффективнее снижения цен

Казалось бы, что для увеличения продаж в период экономического спада стоит снизить цену на товары. Но это не так! Исследования компании RSKDпоказали, что..."

Читать дальше >

За счет чего мерчандайзинг увеличивает объемы продаж

Мерчандайзинг относится к тем мероприятиям, которые способствуют реализации продукции ее конечным потребителям. Каждый розничный магазин имеет свою собственную линию товаров, предлагаемых..."

Читать дальше >

Визуальный мерчандайзинг

Искусство увеличения продаж за счет эффективной и грамотной презентации товара называется визуальным мерчандайзингом. Визуальный мерчандайзинг направлен на отображение..."

Читать дальше >

Отсутствие выбора является плюсом или минусом?

Большинство современных людей осуществляют покупки без особых раздумий и анализа, они делают это практически бессознательно. Чтобы увеличить продажи, нам необходимо..."

Читать дальше >

МерчЕндайзинг или мерчАндайзинг

МерчЕндайзинг или мерчАндайзинг (различие обусловлено вольностями при транскрибировании слова с..."

Читать дальше >

Услуги мерчандайзинга компании RSKD в Крыму

Компания RSKD начала сотрудничество с крупнейшей сетью гипермаркетов формата DIY на территории Республики..."

Читать дальше >

Как мерчандайзер-консультант помогает превратить случайного покупателя в приверженца бренда

Чем выше..."

Читать дальше >

Язык тела в продажах. Практическое применение.

Читать дальше >

Как превратить случайного посетителя в постоянного покупателя? Влияние шоппер-маркетинга.

Читать дальше >

10 Аргументов чтобы стать фанатом продаж

Читать дальше >

Отзывы

Nivea
Компания RSKD профессионально, грамотно и оперативно организовывает свою деятельность

Читать дальше >

Инновации

Мультимедиа

Размещение информации об особенностях использования вашего товара в местах продажи имеет огромное значение, особенно если учесть, что штатный персонал торговых центров имеет мало возможностей для качественного консультирования .

Читать дальше >

Наши клиенты

Gorenje B & M B & Q Country Gardens Media screens Dobbies.com Media screens Garden and Leisure Hobbycraft Homebase Media screens Wilkinson